sábado, 7 de março de 2015

Comida Coreana

Annyong haseyo... hoje vou postar mais um pouco sobre a comida Coreana.

Como é continuação de uma outra postagem minha... antes eu tinha parado no prato 5.. então vamos lá.

6) Gabi ou Kalbi geralmente refere-se uma variedade de gui ou pratos grelhados na cozinha coreana que é feito com carne marinados (ou porco)... short ribs um ganjang baseados no molho  (molho de soja coreano).



7) Samgyetang (Pronúncia coreana: Samgjethan) é uma variedade do guk ou sopa coreana, que consiste principalmente de uma galinha toda jovem e ginseng coreano.



8)Samgyeopsal (Pronúncia coreana: samgjpsal) é um prato coreano popular. Comumente servido como uma refeição da noite, consiste em fatias grossas, gordas de carne de barriga de porco (semelhante ao toucinho).



9) Yukgaejang é um prato coreano picante,como sopa feito de carne de bovino picado com cebolinha e outros ingredientes, que são fervidos juntos por um longo tempo.



10) Soju é uma bebida nativa coreana. Seu sabor é comparável a vodka, embora muitas vezes um pouco mais doce devido aos açúcares adicionados no processo de fabricação e mais comumente consumido puro.



Por agora é só... mas tarde vou tentar postar mais alguma coisa... Beijos Kpop Lovers... fighting.


Nenhum comentário:

Postar um comentário